VOTE | 56 fans

Biographie

Nom : Panabaker

Prénom : Danielle

Date de naissance : 19 septembre 1987

Lieu de naissance :Augusta, Géorgie, États-Unis  

Taille :  1,68 m

 

Infos : .Danielle Panabaker est une actrice américaine.

 

Début : 

 

Carrière :  

 

Famille : Elle est la fille de   Harold Panabaker et Donna Panabaker. Elle est la soeur de Kay Panabaker.

 

A savoir : Son surnom est Grâce. Elle est diplômée d'une école secondaire de Californie.

Alors qu'elle n'a que 14 ans, Danielle Panabaker a été admise à un programme d'écolier à un collège communautaire local.

Elle a découvert qu'elle aimait jouer après avoir pris un cours de théâtre dans un camp, puis s'est impliquée dans le théâtre de la communauté. Danielle a obtenu son baccalauréat de l'UCLA en juin 2007, à l'âge de 19 ans.

Ecrit par Moorgana 

Filmographie

Télévision :

> 2014 : The Flash (TV Séries)  ... Caitlin Snow

> 2014 : Arrow (TV Séries) ...  Caitlin Snow

> 2014 : Justified (TV Series) ... Penny 

> 2013 : The Glades (TV Series) ... Holly Harper

 > 2013 : Mad Men (TV series) ... Daisy McCluskey 

> 2011- 2013 : La diva du divan (TV series) ... Juliette Pittman 

> 2012- 2013 : Bones (TV series) ... FBI Special Agent Olivia Sparling

> 2013 : Veux-tu toujours m'épouser? (TV movie) ... Erin

>  2012 : Franklin & Bash (TV series) ... Bonnie Appel

>  2012 : Grimm (TV series) ... Ariel Eberhart

> 2012 : Intercept (TV movie) ... Kat  

> 2011 : Memphis Beat (TV series) ... Sister Katherine

> 2011 : Katie, bannie des siens (TV movie) ... Katie Lapp

>  2010 : Chase (TV series)  ... Carina Matthews

>  2010 : Los Angeles, police judiciaire (TV series) ... Chelsea Sennett 

>  2010 : Les Griffin (TV series) ... Hillary (voix)

> 2010 : Médium (TV series) ... Summer Lowry

> 2009 : Grey's Anatomy (TV series) ... Kelsey Simmons 

> 2008 : Eli Stone (TV series) ... Genny Clarke 

 > 2006- 2008 : Shark (TV series) ... Julie Stark 

>  2006 : Le journal de Jaimie (TV movie) ... Is

>  2005 : Summerland (TV series) ... Faith 

> 2005 : Empire Falls (TV movie) ... Tick Roby  

> 2005 : New York - Unité spéciale (TV series) ... Carrie Lynn Eldridge 

> 2005 : Trop jeune pour être mère (TV movie) ... Jacey Jeffries

> 2004 : Un coeur pour David (TV movie) ... Darcy Deeton

> 2004 : La naissance d'une nouvelle star (TV movie) ... Brittany Aarons

> 2004 : Division d'élite (TV series) ... Melissa Ringston 

> 2003 : Le protecteur (TV series) ... Samantha Gray

> 2003 : Face à son destin (TV movie) ... Sara Gradwell

> 2003 : Les experts (TV series) ... Girl

> 2003 : Malcolm (TV series) ... Kathy McCulskey

> 2003 : The Bernie Mac Show (TV series) ... Chelsea 

> 2003 : No Place Like Home (TV movie)

>  2002 : Family Affair (TV series) ... Parker LeeAnn Aldays

 

Cinéma :

> 2015 : This Isn't Funny ... Stacey 

> 2014 : Time Lapse ... Callie

> 2012 : Piranha 3DD ... Maddy

> 2012 : Girls Against Boys ... Shae

> 2010 : Weakness ... Danielle

> 2010 : The Ward - L'hôpital de la terreur ... Sarah

> 2010 : The Crazies ... Becca  

> 2009 : Vendredi 13 ... Jenna

> 2007 : ome of the Giants ... Bridgette 'Bridge' Bachman

> 2007 : Mr. Brooks ... Jane Brooks

>  2005 : Une famille 2 en 1 ... Phoebe North

> 2005 : Rule Number One (short) ... Grace Jones

>  2005 : L'école fantastique ... Layla

Ecrit par Moorgana 

Photos

Cette galerie contient 11 photos

Summerland Danielle Panabaker PhotosSummerland Danielle Panabaker PhotosSummerland Danielle Panabaker PhotosSummerland Danielle Panabaker PhotosSummerland Danielle Panabaker PhotosSummerland Danielle Panabaker PhotosSummerland Danielle Panabaker PhotosSummerland Danielle Panabaker PhotosSummerland Danielle Panabaker PhotosSummerland Danielle Panabaker PhotosSummerland Danielle Panabaker Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Photo du mois !
12.05.2018

Musiques
29.06.2018

Captures
29.06.2018

Danielle Savre
29.05.2018

Sara Paxton
28.05.2018

Kay Panabaker
26.05.2018

Guests
08.05.2018

Lori Loughlin
04.05.2018

Actualités
Le Coeur a ses Raisons | Lori Loughlin - Renouvellement

Le Coeur a ses Raisons | Lori Loughlin - Renouvellement
La série Le Coeur a ses Raisons, créée par Michael Landon Jr, a été renouvelée par Hallmark Channel....

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 2 Mai 2018, Kay Panabaker fête ses 28 ans. L'interprète de Nikki est né en 1990. Le...

Zac Efron et le Whedonverse

Zac Efron et le Whedonverse
Savez-vous qu'avant d'incarner Cameron Bale, Zac Efron a d'abord joué dans la série Firefly...

Sortie cinéma | The Greatest Showman avec Zac Efron

Sortie cinéma | The Greatest Showman avec Zac Efron
C'est aujourd'hui que sort dans les salles de cinéma françaises The Greatest Showman avec Zac...

Le Coeur a ses Raisons | Lori Loughlin - Date Season 5

Le Coeur a ses Raisons | Lori Loughlin - Date Season 5
Nous connaissons la date de diffusion de la cinquième saison de la série Le Coeur a ses...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

mnoandco, Avant-hier à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Avant-hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Avant-hier à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site