VOTE | 59 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie

Nom : Ward      

Prénom : Megan

Date de naissance : 17 septembre 1969

Lieu de naissance : Los Angeles

Taille :

 

Infos : Megan Marie Ward est une actrice américain.

 

Début : Après avoir débuté dans des films sortis directement en vidéo ou dans des séries télévisées, Megan joue ses premiers rôles importants au cinéma dans Californi Man et La Cité des monstres. Ensuite, elle apparaît durant neuf épisodes de la série La Vie à cinq.

 

Carrière : Au milieu des années 1990, malgré quelques apparitions dans les séries télévisées, elle continue à porter des rôles dans le cinéma de seconde zone, notamment dans la branche du film d'horreur. Elle fait une apparition dans un épisode de la série Friends (Celui qui se sacrifiait) où elle joue une collègue de Rachel Green. Elle continue sa carrière en interprétant des secondes rôles au cinéma ou en jouant dans des séries.

 

Famille : Elle est mariée avec Michael Shore et ils ont eu 2 enfants : Oliver Shore et Audrey Shore

 

A savoir :

Ecrit par Moorgana 

Filmographie

Télévision :

> 2011 : Les experts: Manhattan (TV series) ...Annie Cartland 

> 2003- 2010 : Les experts (TV series) ...Audrey Hilden

> 2007- 2010 : Hôpital central (TV series) ... Kate Howard 

> 2010 : Ghost Whisperer (TV series) ... Daisy

> 2005 : Sleeper Cell (TV series) ... Angela Fuller 

> 2005 : 7 à la maison (TV series) ... Sally 

> 2005 : Urgences (TV series) ... Judy Anderson 

> 2005 : Les experts: Miami (TV series) ... Jennie Hale 

> 2004 : Boston Justice (TV series) ... Susan May 

> 2004 : N.C.I.S.: Enquêtes spéciales (TV series) ... Laura Rowens

> 2004 : Kevin Hill (TV series) ... Heather Valerio

> 2004 : Innocence suspecte (TV movie) ... Christine Bennett

> 2004 : Summerland (TV series) ... Karen Westerly 

> 2004 : FBI - Portés disparus (TV series) ... Hillary Sterling 

> 2002- 2003 : Boomtown (TV series) ... Kelly Stevens 

> 2003 : À la maison blanche (TV series) ... Jane 

> 2003 : Mr. Ambassador (TV movie) ... Amy

>  2001 : Les âmes damnées (TV series) 

> 2000 : Classé X (TV movie) ... Meredith

> 1999- 2000 : Sports Night (TV series) ... Pixley Robinson 

> 1999 : Friends (TV series) ... Nancy 

>1999 : Jesse (TV series) ... April 

> 1998 : Fantasy Island (TV series) ... Ashley Gable 

>1998 : Acrophobie (TV movie) ... Carla Engel  

> 1997- 1998 : Melrose Place (TV series) ... Connie Rexroth 

> 1998 : Four Corners (TV series) ... Kate Wyatt  

> 1996- 1997 : Dark Skies - l'impossible vérité (TV series) ... Kimberly Sayers 

> 1996 : Voice from the Grave (TV movie) ... Renee Perkins

> 1995 : Le célibataire (TV series) ... Monica 

> 1995 :Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (TV movie) ... Ashley Judd

> 1994- 1995 : La vie à cinq (TV series) ... Jill Holbrook 

> 1994 : La loi de la Nouvelle-Orléans (TV series) ... Dedra 

> 1994 : Winnetka Road (TV series) ... Nicole Manning 

> 1993 : Promo 96 (TV series) ... Patty Horvath 

 

Cinéma :

> 2010 : The Invited ... Michelle

> 2007 : Waking Dreams ... Rebecca

> 2005 : Complete Guide to Guys ... Kelly

> 2003 : Mirror Man (short) ... Cheryl Parker

> 2000 : Tick Tock ... Rachel Avery  

> 1999 : Say You'll Be Mine ... Melanie

> 1996 : Joe's Apartment ... Lily Dougherty

> 1995 : Glory Daze ... Joanie  

> 1995 : La Tribu Brady ... Donna Leonard

> 1994 : PCU ... Katy

> 1993 : La cité des monstres ... Julie

> 1993 : Arcade (video) ... Alex Manning

> 1992 : Trancers III (video) ... Alice Stillwell 

> 1992 : Amityville 1993 (video) ... Lisa Sterling

> 1992 : Encino Man ... Robyn Sweeney

> 1991 : Goodbye Paradise ... Little Sharon

> 1991 : Future Cop 2 ... Alice Stillwell

> 1990 : Synthoïd 2030 (video) ... Arren

Ecrit par Moorgana 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



HypnoCup
Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Lori Loughlin condamnée à 2 mois de prison

Lori Loughlin condamnée à 2 mois de prison
Pour avoir fait partie de riches parents ayant payé pour permettre l'entrée de leurs enfants dans de...

Diffusion Christmas in Homestead avec Taylor Cole

Diffusion Christmas in Homestead avec Taylor Cole
Le téléfilm Christmas in Homestead avec Taylor Cole (qui joue Erika Spalding dans Summerland) sera...

Un nouveau design pour le quartier

Un nouveau design pour le quartier
Un nouveau design a été mis en place ! J'ai eu le plaisir de réaliser la bannière et le thème. Bonne...

Lori Loughlin plaide coupable

Lori Loughlin plaide coupable
L'actrice Lori Loughlin et son mari Mossimo Giannulli ont finalement plaidé coupable dans l'affaire...

Le Coeur a ses Raisons | Lori Loughlin - Season 6 Promo

Le Coeur a ses Raisons | Lori Loughlin - Season 6 Promo
La promo de la sixième saison de la série Le Coeur a ses Raions créée par Michael Landon Jr a été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 15:00

Nouveaux sondages sur Cold Case, New Amsterdam et FBI Portés Disparus et pas besoin de connaître! Un p'tit clic

Margauxd, Hier à 16:43

Bonjour ! Encore quelques heures pour voter au sondage de Blue Bloods (pas besoin de connaître la série)

ShanInXYZ, Hier à 16:53

Nouvelle question dans le quizz Doctor Who, Nouveau dans Voyage au centre du Tardis , n'hésitez pas à venir jouer avec nous

ShanInXYZ, Hier à 16:54

Plus que quelques heures pour nous envoyer votre synopsis dans le concours cross-over Doctor Who / X-Files, n'oubliez pas

ptitebones, Hier à 17:51

Hello ! Nouveaux calendriers sur Manifest et Star Trek : Discovery

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site