VOTE | 56 fans

Biographie

Nom : Ward      

Prénom : Megan

Date de naissance : 17 septembre 1969

Lieu de naissance : Los Angeles

Taille :

 

Infos : Megan Marie Ward est une actrice américain.

 

Début : Après avoir débuté dans des films sortis directement en vidéo ou dans des séries télévisées, Megan joue ses premiers rôles importants au cinéma dans Californi Man et La Cité des monstres. Ensuite, elle apparaît durant neuf épisodes de la série La Vie à cinq.

 

Carrière : Au milieu des années 1990, malgré quelques apparitions dans les séries télévisées, elle continue à porter des rôles dans le cinéma de seconde zone, notamment dans la branche du film d'horreur. Elle fait une apparition dans un épisode de la série Friends (Celui qui se sacrifiait) où elle joue une collègue de Rachel Green. Elle continue sa carrière en interprétant des secondes rôles au cinéma ou en jouant dans des séries.

 

Famille : Elle est mariée avec Michael Shore et ils ont eu 2 enfants : Oliver Shore et Audrey Shore

 

A savoir :

Ecrit par Moorgana 

Filmographie

Télévision :

> 2011 : Les experts: Manhattan (TV series) ...Annie Cartland 

> 2003- 2010 : Les experts (TV series) ...Audrey Hilden

> 2007- 2010 : Hôpital central (TV series) ... Kate Howard 

> 2010 : Ghost Whisperer (TV series) ... Daisy

> 2005 : Sleeper Cell (TV series) ... Angela Fuller 

> 2005 : 7 à la maison (TV series) ... Sally 

> 2005 : Urgences (TV series) ... Judy Anderson 

> 2005 : Les experts: Miami (TV series) ... Jennie Hale 

> 2004 : Boston Justice (TV series) ... Susan May 

> 2004 : N.C.I.S.: Enquêtes spéciales (TV series) ... Laura Rowens

> 2004 : Kevin Hill (TV series) ... Heather Valerio

> 2004 : Innocence suspecte (TV movie) ... Christine Bennett

> 2004 : Summerland (TV series) ... Karen Westerly 

> 2004 : FBI - Portés disparus (TV series) ... Hillary Sterling 

> 2002- 2003 : Boomtown (TV series) ... Kelly Stevens 

> 2003 : À la maison blanche (TV series) ... Jane 

> 2003 : Mr. Ambassador (TV movie) ... Amy

>  2001 : Les âmes damnées (TV series) 

> 2000 : Classé X (TV movie) ... Meredith

> 1999- 2000 : Sports Night (TV series) ... Pixley Robinson 

> 1999 : Friends (TV series) ... Nancy 

>1999 : Jesse (TV series) ... April 

> 1998 : Fantasy Island (TV series) ... Ashley Gable 

>1998 : Acrophobie (TV movie) ... Carla Engel  

> 1997- 1998 : Melrose Place (TV series) ... Connie Rexroth 

> 1998 : Four Corners (TV series) ... Kate Wyatt  

> 1996- 1997 : Dark Skies - l'impossible vérité (TV series) ... Kimberly Sayers 

> 1996 : Voice from the Grave (TV movie) ... Renee Perkins

> 1995 : Le célibataire (TV series) ... Monica 

> 1995 :Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (TV movie) ... Ashley Judd

> 1994- 1995 : La vie à cinq (TV series) ... Jill Holbrook 

> 1994 : La loi de la Nouvelle-Orléans (TV series) ... Dedra 

> 1994 : Winnetka Road (TV series) ... Nicole Manning 

> 1993 : Promo 96 (TV series) ... Patty Horvath 

 

Cinéma :

> 2010 : The Invited ... Michelle

> 2007 : Waking Dreams ... Rebecca

> 2005 : Complete Guide to Guys ... Kelly

> 2003 : Mirror Man (short) ... Cheryl Parker

> 2000 : Tick Tock ... Rachel Avery  

> 1999 : Say You'll Be Mine ... Melanie

> 1996 : Joe's Apartment ... Lily Dougherty

> 1995 : Glory Daze ... Joanie  

> 1995 : La Tribu Brady ... Donna Leonard

> 1994 : PCU ... Katy

> 1993 : La cité des monstres ... Julie

> 1993 : Arcade (video) ... Alex Manning

> 1992 : Trancers III (video) ... Alice Stillwell 

> 1992 : Amityville 1993 (video) ... Lisa Sterling

> 1992 : Encino Man ... Robyn Sweeney

> 1991 : Goodbye Paradise ... Little Sharon

> 1991 : Future Cop 2 ... Alice Stillwell

> 1990 : Synthoïd 2030 (video) ... Arren

Ecrit par Moorgana 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Summerland Megan Ward PhotosSummerland Megan Ward PhotosSummerland Megan Ward PhotosSummerland Megan Ward PhotosSummerland Megan Ward PhotosSummerland Megan Ward Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Photo du mois !
12.05.2018

Musiques
29.06.2018

Captures
29.06.2018

Danielle Savre
29.05.2018

Sara Paxton
28.05.2018

Kay Panabaker
26.05.2018

Guests
08.05.2018

Lori Loughlin
04.05.2018

Actualités
Le Coeur a ses Raisons | Lori Loughlin - Renouvellement

Le Coeur a ses Raisons | Lori Loughlin - Renouvellement
La série Le Coeur a ses Raisons, créée par Michael Landon Jr, a été renouvelée par Hallmark Channel....

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 2 Mai 2018, Kay Panabaker fête ses 28 ans. L'interprète de Nikki est né en 1990. Le...

Zac Efron et le Whedonverse

Zac Efron et le Whedonverse
Savez-vous qu'avant d'incarner Cameron Bale, Zac Efron a d'abord joué dans la série Firefly...

Sortie cinéma | The Greatest Showman avec Zac Efron

Sortie cinéma | The Greatest Showman avec Zac Efron
C'est aujourd'hui que sort dans les salles de cinéma françaises The Greatest Showman avec Zac...

Le Coeur a ses Raisons | Lori Loughlin - Date Season 5

Le Coeur a ses Raisons | Lori Loughlin - Date Season 5
Nous connaissons la date de diffusion de la cinquième saison de la série Le Coeur a ses...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

mnoandco, Avant-hier à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Avant-hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Avant-hier à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site