VOTE | 55 fans

Biographie

Nom : Ward      

Prénom : Megan

Date de naissance : 17 septembre 1969

Lieu de naissance : Los Angeles

Taille :

 

Infos : Megan Marie Ward est une actrice américain.

 

Début : Après avoir débuté dans des films sortis directement en vidéo ou dans des séries télévisées, Megan joue ses premiers rôles importants au cinéma dans Californi Man et La Cité des monstres. Ensuite, elle apparaît durant neuf épisodes de la série La Vie à cinq.

 

Carrière : Au milieu des années 1990, malgré quelques apparitions dans les séries télévisées, elle continue à porter des rôles dans le cinéma de seconde zone, notamment dans la branche du film d'horreur. Elle fait une apparition dans un épisode de la série Friends (Celui qui se sacrifiait) où elle joue une collègue de Rachel Green. Elle continue sa carrière en interprétant des secondes rôles au cinéma ou en jouant dans des séries.

 

Famille : Elle est mariée avec Michael Shore et ils ont eu 2 enfants : Oliver Shore et Audrey Shore

 

A savoir :

Ecrit par Moorgana 

Filmographie

Télévision :

> 2011 : Les experts: Manhattan (TV series) ...Annie Cartland 

> 2003- 2010 : Les experts (TV series) ...Audrey Hilden

> 2007- 2010 : Hôpital central (TV series) ... Kate Howard 

> 2010 : Ghost Whisperer (TV series) ... Daisy

> 2005 : Sleeper Cell (TV series) ... Angela Fuller 

> 2005 : 7 à la maison (TV series) ... Sally 

> 2005 : Urgences (TV series) ... Judy Anderson 

> 2005 : Les experts: Miami (TV series) ... Jennie Hale 

> 2004 : Boston Justice (TV series) ... Susan May 

> 2004 : N.C.I.S.: Enquêtes spéciales (TV series) ... Laura Rowens

> 2004 : Kevin Hill (TV series) ... Heather Valerio

> 2004 : Innocence suspecte (TV movie) ... Christine Bennett

> 2004 : Summerland (TV series) ... Karen Westerly 

> 2004 : FBI - Portés disparus (TV series) ... Hillary Sterling 

> 2002- 2003 : Boomtown (TV series) ... Kelly Stevens 

> 2003 : À la maison blanche (TV series) ... Jane 

> 2003 : Mr. Ambassador (TV movie) ... Amy

>  2001 : Les âmes damnées (TV series) 

> 2000 : Classé X (TV movie) ... Meredith

> 1999- 2000 : Sports Night (TV series) ... Pixley Robinson 

> 1999 : Friends (TV series) ... Nancy 

>1999 : Jesse (TV series) ... April 

> 1998 : Fantasy Island (TV series) ... Ashley Gable 

>1998 : Acrophobie (TV movie) ... Carla Engel  

> 1997- 1998 : Melrose Place (TV series) ... Connie Rexroth 

> 1998 : Four Corners (TV series) ... Kate Wyatt  

> 1996- 1997 : Dark Skies - l'impossible vérité (TV series) ... Kimberly Sayers 

> 1996 : Voice from the Grave (TV movie) ... Renee Perkins

> 1995 : Le célibataire (TV series) ... Monica 

> 1995 :Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (TV movie) ... Ashley Judd

> 1994- 1995 : La vie à cinq (TV series) ... Jill Holbrook 

> 1994 : La loi de la Nouvelle-Orléans (TV series) ... Dedra 

> 1994 : Winnetka Road (TV series) ... Nicole Manning 

> 1993 : Promo 96 (TV series) ... Patty Horvath 

 

Cinéma :

> 2010 : The Invited ... Michelle

> 2007 : Waking Dreams ... Rebecca

> 2005 : Complete Guide to Guys ... Kelly

> 2003 : Mirror Man (short) ... Cheryl Parker

> 2000 : Tick Tock ... Rachel Avery  

> 1999 : Say You'll Be Mine ... Melanie

> 1996 : Joe's Apartment ... Lily Dougherty

> 1995 : Glory Daze ... Joanie  

> 1995 : La Tribu Brady ... Donna Leonard

> 1994 : PCU ... Katy

> 1993 : La cité des monstres ... Julie

> 1993 : Arcade (video) ... Alex Manning

> 1992 : Trancers III (video) ... Alice Stillwell 

> 1992 : Amityville 1993 (video) ... Lisa Sterling

> 1992 : Encino Man ... Robyn Sweeney

> 1991 : Goodbye Paradise ... Little Sharon

> 1991 : Future Cop 2 ... Alice Stillwell

> 1990 : Synthoïd 2030 (video) ... Arren

Ecrit par Moorgana 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Summerland Megan Ward PhotosSummerland Megan Ward PhotosSummerland Megan Ward PhotosSummerland Megan Ward PhotosSummerland Megan Ward PhotosSummerland Megan Ward Photos


Ne manque pas...
Activité récente

Photo du mois !
24.02.2019

Le quartier
03.03.2019

Jeux & Concours
03.03.2019

SummerAwards
03.03.2019

Galerie Photos
03.03.2019

Vidéos
03.03.2019

Galerie Photos
03.03.2019

Actualités
Le Coeur a ses Raisons | Lori Loughlin - Season 6 Promo

Le Coeur a ses Raisons | Lori Loughlin - Season 6 Promo
La promo de la sixième saison de la série Le Coeur a ses Raions créée par Michael Landon Jr a été...

Le Coeur a ses Raisons | Lori Loughlin - Saison 6

Le Coeur a ses Raisons | Lori Loughlin - Saison 6
L'affiche de la sixième saison de la série Le Coeur a ses Raisons, créée par Michael Landon Jr, a...

La Boutique des Secrets | Lori Loughlin - Replay

La Boutique des Secrets | Lori Loughlin - Replay
Le téléfilm La Boutique des Secrets: la Belle Italienne, réalisé par Mel Damski, a été diffusé pour...

Homegrown Christmas | Lori Loughlin  - Casting

Homegrown Christmas | Lori Loughlin - Casting
Lori Loughlin a été castée dans le téléfilm de noël Homegrown Christmas réalisé par Mel Damski. Elle...

Photo du mois

Photo du mois
De nouvelles photos à départager sur le jeu Photo du mois, sur le thème de Bradin et ses différentes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Xanaphia, 17.03.2019 à 00:25

Les Gardiens de la Galaxie, Avengers End Game ... venez découvrir les dernières news des films du MCU sur le quartier Marvel

serieserie, 17.03.2019 à 14:22

Crisis on Hypnoweb Arrow, Flash, LOT et Supergirl vous attendent pour leur grande animation! Des HypnoCards à gagner

Sonmi451, 17.03.2019 à 15:57

Pensez à voter dans préférence

pretty31, 17.03.2019 à 19:05

Thea (Arrow) et Arya (Game of Thrones) s'affrontent dans un duel sur les forums de Skins !

cartegold, Hier à 09:03

Nouveau duel sur le quartier Touche pas à mes filles ! N'hésitez pas à venir voter et à compléter la suite de mots !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site